Новости

Оцилиндрованное бревно размеры

Главная > Статьи о строительстве > Оцилиндрованное бревно размеры
« Назад

10.04.2014 20:58

Строительство из дерева – наиболее популярно в области сооружения частной недвижимости. Загородные коттеджи из оцилиндрованного бревна – это быстро, выгодно и качественно. Несмотря на простую схему строительства при сооружении дома из дерева можно допустить ошибку.

Часто она заключается именно в неправильном выборе древесины и её толщины. Какими должны быть размеры оцилиндрованного бревна, чтобы дом получился добротным? Стандартная толщина бревна может быть до 26 сантиметров, длина варьируется от 6 метров и более, хотя встречаются и более короткие экземпляры.

Выбирать древесину стоит, учитывая назначение дома, место его расположения, количество Оцилиндрованное бревно отзывы_2этажей. К примеру, если планируется строительство здания в несколько этажей, то стоит выбирать дуб длиной не менее 6 метров.

Такое дерево способно выдержать весовую нагрузку, сохранив целостность конструкции. Материал подобного типа используется и в малоэтажном строительстве, для домов, которыми пользуются круглый год. Дерево очень хорошо сохраняет тепло, на отопление деревянных зданий тратится не так много ресурсов, как для бетонных аналогов. Сырье не нуждается в декоративной отделке, экстерьер такого помещения прекрасно вписывается в участок.

Сегодня при строительстве объектов используются срубы. По сравнению с ручной сборкой, коробка дома наиболее выгодна. Её собирают в условиях мастерских в течение двух месяцев максимум. Учитывая, что на строительство дома обычным путем уходит до нескольких лет, такой подход целесообразен.

Древесина подбирается высокого качества, одинаковых параметров. Конфигурация коробки и её размер может быть любым и зависит только от бюджета, выделенного на строительства дома. Заводское дерево обработано специальным составом, что обеспечивает его защиту, но производится без химикатов. Натуральные строительные материалы – не столь долговечно, как безопасно для здоровья. Объединяя в себе эти две особенности, дерево считается лучшим сырьем при строительстве.

Бревна,

изготовлены на производстве, подготовлены для монтажа. Пазы и чаши равномерного размера дают возможность не только эффективно выполнять строительные работы, но и добиться сокращения количества щелей в здании. Стоит отметить, что при правильном строительстве потребность в тщательной конопатке почти исчезает.

Дерево -

материал, который может дышать, что прекрасно сказывается на климате в помещении. При нормальной теплоизоляции такой дом будет требовать меньше ресурсов для отопления.

Из древесины возможно строительство домов, беседок, бань, коммерческих помещений. Такое строительство - наиболее оптимальный вариант получить качественный объект.

Статья подготовлена компанией АСК Эгида, которая выполняет строительство домов из бревна и оказывает широкий спектр строительных услуг на рынке загородного домостроения.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: