Новости

Сруб из оцилиндрованного бревна цена

Главная > Статьи о строительстве > Сруб из оцилиндрованного бревна цена
« Назад

02.02.2014 12:10

Деревянный дом – один из популярных и качественных вариантов частной недвижимости. Если не обращать внимания на преимущества проживания за городом, то какие плюсы строительства из натурального дерева?

Дома из дерева легко монтируются, потому, как большинство деталей изготавливается в производственных условиях. Благодаря этому можно построить частный дом своей мечты за вполне приемлемые деньги. На сруб из оцилиндрованного бревна цена формируется, исходя из нескольких основных факторов.

Среди них можно выделить четыре основных момента:

- качество применяемых материалов;

- удаленность объекта строительства от городских коммуникаций;

- порода дерева;

- комплектация самого сруба.

Чаще всего для строительства домов из бревна используются хвойные породы дерева. На такой сруб из

калиброванного бревна стоимость значительно меньше, чем на сруб из красного дерева или лиственных пород. Для производства сруба используются идеально  ровные, круглые бревна.

Отборное дерево позволяет добиться максимального соединения элементов и высокого качества готового сруба. Цена на сруб может зависеть и от климатических условий, в которых расположен дом. Здесь учитывается толщина бревна.

Деревянные дома обладают высокой эстетичностью. Благодаря тому, что дерево проходит специальную обработку готовые дома почти не требуют отделки. Диапазон размера сруба зависит от проекта дома, который составляется инженерами совместно с заказчиком.

Стоимость на сруб из оцилиндрованного бревна  зависит также от того, какой вы хотите дом.  Небольшой домик стандартного типа будет стоить дешевле, чем коттедж дизайнерской разработки. Технология производства бревна способствует равномерной естественной усадке дерева, что гарантирует сохранение изначальных форм дома.

В процессе строительства и дальнейшей эксплуатации дома дерево не деформируется. Укладка бревна происходит на экологически чистые материалы, такие как пакля или льняное волокно. Чтобы обеспечить дополнительную теплоизоляцию дома после его Сруб из оцилиндрованного бревна ценаестественной усадки, можно провести дополнительную конопатку.

В итоге ваш дом дышит, но сквозняков в нем нет. Дом из натурального дерева – это не только эстетически привлекательное, современное жилье, но и здоровое. Дерево не выделяет токсинов, при строительстве не используются синтетические материалы, а готовый дом прослужит не одному поколению вашей семьи. Задумываясь, из какого материала построить частный дом, лучше выбрать дерево и вам не придется жалеть о своем выборе.

Статья подготовлена компанией АСК Эгида, которая выполняет строительство домов из оцилиндрованного бревна и оказывает широкий спектр строительных услуг на рынке загородного домостроения.  


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: