Новости

Сборка сруба из оцилиндрованного бревна цена

Главная > Статьи о строительстве > Сборка сруба из оцилиндрованного бревна цена
« Назад

16.06.2014 23:25

Сборка сруба из оцилиндрованного бревна дело не сложное, если знать все тонкости в этой работе. По сути это как конструктор Лего только для взрослых. Качество сборки сруба непосредственно зависит от качества изготовления брёвен. На сегодняшний день появилось очень много бизнесменов, которые купили дешёвые китайские деревообрабатывающие станки и по всем областям и весям выпускают сомнительного качества продукцию.

Заказав изготовление оцилиндрованного бревна в таких компаниях Вы получите бревна с разной толщиной

диаметров на двух концах. Разница толщин иногда достигает 3см, что в свою очередь не даст собрать сруб без щелей. Зачастую брёвна имеют не гладкую поверхность, которая должна быть, а винтовую – шероховатую. Видя только это сразу можно сделать выводы о деревообрабатывающем оборудовании и о фирме в целом.

Жизненный опыт подсказывает, что в любой сфере начиная от строительства и заканчивая медициной, необходимо обращаться только к людям, имеющим в своей сфере достаточный опыт.

Наша компания АСК Эгида более 20 лет занимается строительством домов из оцилиндрованнорго бревна под ключ и имеет собственное производство оцилиндрованного бревна в Белоострове. Все деревообрабатывающие станки оборудованы ЧПУ, которые позволяют обрабатывать бревно без привлечения рук человека. Это помогает избегать всех ошибок связанных с человеческим фактором.

Сборка оцилиндрованного сруба цена

Для того чтобы Вам было проще понять из чего складывается стоимость строительства деревянного сруба и самим её рассчитать, попробуем объянить это на примере.

Сборка оцилиндрованного сруба цена

Допустим, Вы хотите построить двух этажный дом из бревна размером 6х6м. Для этого необходимо определить, сколько кубов бревна будет в этом доме. Как это посчитать подробно описано здесь. Далее полученную кубатуру необходимо умножить на стоимость оцилиндрованного бревна.

Допустим получилось - 35м3(бревна) * 8000 руб/м3 =280 000 руб

280 000 руб это стоимость изготовления бревна для Вашего будущего дома, в которую входят нарезка лунного паза, чашек и антисептирование.

Далее необходимо учесть материалы для сборки, к которым относятся:

- Половые, потолочные балки и стропильная система

- Деревянные нагеля для скрепления брёвен

- Межвенцовый уплотнитель (джут для утепления дома)

- Аренда бензогенератора (если нет электричества на объекте)

- Аренда вагончика для размещения рабочих ( если нет помещения на участке у заказчика)

Все эти затраты приблизительно составляют 90 000 рублей для дома в 35М3.

Далее складываем стоимость бревна 280 000 руб с затратами на сборку сруба и делим на два. Это и будет стоимость сборки сруба из оцилиндрованного бревна.

(280 000 руб + 90 000 руб): 2= 185 000 рублей

Если объём Вашего дома отличается от приведенного в примере, то по такому же подобию Вы можете самостоятельно его для себя определить. Если что то не получается обратитесь В компанию АСК Эгида, телефон которой находится на главной странице нашего сайта и мы с удовольствием выполним расчёт стоимости сборки для Вас.

Статья подготовлена компанией АСК Эгида, которая выполняет строительство домов из бревна и оказывает широкий спектр строительных услуг на рынке загородного домостроения.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: