Новости

Строительные и дачные бытовки в спб

Главная > Статьи о строительстве > Строительные и дачные бытовки в спб
« Назад

10.07.2011 07:21

Купить строительную бытовку, конечно, можно без особых знаний и навыков, тем не менее, прежде чем осуществить покупку, правильнее будет ознакомиться с рынком предлагаемых товаров.  Строительство деревянного дома, зачастую, начинается именно с приобретения бытовки или блок контейнера. Происходит это, как известно потому, что строительство дома выполняется с привлечением рабочих, которые нуждаются в обеспечении временных условий проживания. 

Бытовки с легкостью справляются с поставленными задачами, кроме того благодаря своей мобильности, бытовки легко перевести в случае необходимости на другое место. Ну а после проведения строительства дома, строительная бытовка может использоваться под  хозблок. Кроме того, известно множество случаев, когда использование бытовки приобретало особое назначение - бытовка дом. Причем, в данном случае, обладатели такого  дома, не просто ограничиваются тем, что используют бытовку в том виде, в котором приобрели, а дооборудуют ее. То есть у бытовки появляется фундамент и кровля, причем, порой, видоизмененное строение практически ничем не напоминает вагончик, приобретенный за скромную плату. На сайте компании АСК Эгида Вы можете найти много полезной информации о том, как решать задачи по загородному строительству  своими руками: туалет для дачи, печь для бани своими руками, скважина своими руками, снос дома и многое другое.

 

Итак, возвращаясь к теме нашей статьи, давайте все-таки определимся с тем, какие бывают виды бытовок. Бытовки классифицируются по материалу, из которого они изготовлены: металлические бытовки,
 деревянные бытовки. Металлические бытовки имеют большой срок службы, они отличаются прочностью и высокой ценой. Изготавливаются металлические бытовки на каркасе из металлопроката. Если Вы приобретаете бытовку для того, чтобы время от времени транспортировать ее на новые участки для строительства дома, то имеет смысл задуматься о приобретении именно металлической бытовки. Металлические бытовки широко используются организациями, выполняющими многоэтажное домостроение или коттеджные постройки. Благодаря усиленному каркасу, транспортировка металлических бытовок возможна таким образом, что один блок-контейнер ставиться на другой. Аналогичным образом их можно размещать и на строительной площадке. Причем, постройка в несколько этажей, выполненная из металлических бытовок, может быть утеплена и обшита отделочными материалами. Если расположив блок контейнеры друг на друге и рядом, Вы захотите получить модульное  помещение без каких то перегородок внутри, то в случае с металлическими бытовками, это легко осуществимая зада
ча.

 

 Бытовки деревянные можно

условно разделить на строительные бытовки и дачные деревянные бытовки. Эти бытовки отличаются внешней и внутренней отделкой и соответственно стоимостью. Дачные деревянные бытовки аккуратно и качественно отделаны вагонкой и подразумевается, что приобретая дачную бытовку, Вы не будете транспортировать ее с места на место, она попросту может не выдержать таких перемещений. Дачная бытовка может изначально приобретаться в качестве эксплуатируемого помещения на Вашем загородном участке, поэтому их внешний вид и стоимость на порядок выше, чем у строительной бытовки. Строительные бытовки, выполненные из дерева, как следует из названия, предназначены именно для осуществления строительства и временного местонахождения и проживания в них. В данном случае, не имеет смысла выполнять отделку в строительной бытовке из дорогих материалов, так как ее цели подразумевают максимально низкую стоимость для выполнения вполне конкретных задач.

 

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: