Новости

Продам дом из оцилиндрованного бревна цена договорная

Главная > Статьи о строительстве > Продам дом из оцилиндрованного бревна цена договорная
« Назад

22.04.2014 21:02

Вопрос расширения жилого пространства или улучшения условий проживания часто решается путем покупки или строительства загородного дома. Жизнь за городом трудно сравнить с условиями мегаполиса, многие семьи в поиске тишины и пространства перебираются в свои дома.

Наиболее выгодный вариант решения проблем с недвижимостью - это деревянный дом. Чаще всего для строительства используется оцилиндрованное бревно по своим характеристикам и стоимости это наиболее оптимальное решение.

Когда нет времени заниматься строительством, и позволяет бюджет можно приобрести коттедж, но стоит помнить, что такой вариант будет несколько дороже. Собираясь купить добротное здание лучше обратить внимание на объявления: «Продам дом из оцилиндрованного бревна», чем искать

посредников. Обычно такие компании добавляют солидный процент к реальной стоимости дома.

Продумав варианты, найти подходящее помещение особого труда не составит.

 

Особые черты деревянного коттеджа

 

Древесина – строительный материал, конкурировать с которым могут немногие. Здание из бревна имеет низкую теплопроводность, что говорит о низкой пропускной способности тепла. На отопление дома снижаются расходы, а температура в комнатах остается оптимальной.

Естественный воздухообмен, благодаря способности стен «дышать» обеспечит нормальный уровень кислорода. Если недвижимость построена из хвойных пород дерева, то процент антиоксидантов позволяет снизить уровень гормона стресса.

Небольшая плотность строения дает возможность построить дом в таких местах, где коттеджи из бетона или кирпича возводить нереально. Кроме того для деревянного здания не нужен тяжелый фундамент.

Экстерьер домика получается натуральным, имеет ровный оттенок, дорогой вид. Оцилиндрованное бревно одинакового размера, красноватого оттенка облагораживает постройку. Дерево, обработанное составами для защиты от грызунов и насекомых, не нуждается в дополнительном ремонте и может прослужить несколько десятков лет.

Учитывая преимущества деревянного строения, можно говорить о том, что для среднестатистической семьи такой вариант наиболее актуален. Размер помещения может быть любым, все зависит от ваших планов на дом и размера выделенного финансирования. Конфигурация помещения зависит от его проекта, подбирая себе жилье, обращайте внимание на моменты, которые вас не устраивают.

Не стоит думать, что в процессе проживания вы исправите расположение комнат или их размер. Обычно изменения не вносятся, а раздражение нарастает. Когда вы представляете, какой именно домик хотите, вам легче его будет найти.

Статья подготовлена компанией АСК Эгида, которая выполняет строительство домов из бревна и оказывает широкий спектр строительных услуг на рынке загородного домостроения.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: