Новости

Оцилиндрованное бревно продажа цена

Главная > Статьи о строительстве > Оцилиндрованное бревно продажа цена
« Назад

23.07.2013 17:09

Оцилиндрованное бревно продажа

Компания АСК Эгида специализируется на строительстве домов из оцилиндрованного бревна в Ленинградской области. Изначально, мы заказывали оцилиндрованное бревно у сторонних поставщиков и производили сборку своими силами. На сегодняшний день мы имеем собственное производство оцилиндрованного бревна в  Белоострове. Это позволяет нам уменьшить себестоимость строительства дома из оцилиндрованного бревна и предложить нашим клиентам действительно эксклюзивные цены на деревянные дома.  

Проектировщики нашей команды  разработают проект дома из оцилиндрованного бревна индивидуально по требованию заказчика.

Время разработки самого сложного проекта не превышает одной недели. Современные программы, с помощью которых выполняется проектирование деревянного дома, оптимизируют количество обрезков, и Вам не придётся оплачивать отходы от производства оцилиндрованного бревна. При неправильном проектировании отходы могут составлять до 30%, легко посчитать, сколько денег в прямом смысле улетит в печную трубу.

В связи с тем, что наше производство оцилиндрованного бревна находится в Ленобласти, недалеко от Санкт-Петербурга, Вы в любой момент можете приехать и убедиться в том, что Ваш заказ выполняется, и при желании увидеть весь процесс изготовления оцилиндрованного бревна своими глазами. При заказе бревна у других фирм, которые его производят за 400 км от Петербурга и дальше, такая возможность усложняется, а риски увеличиваются. Помимо показа производства, мы можем предложить нашим клиентам экскурсию по уже построенным домам из оцилиндрованного бревна, с хозяевами которых мы поддерживаем дружеские отношения.

Изготовление оцилиндрованного бревна в Санкт-Петербурге  -  направлено, прежде всего, навстречу нашим клиентам, которые перед тем как купить оцилиндрованное бревно в СПБ, приезжают на наше производство и видят своими глазами весь процесс изготовления. Убеждаясь, что фирма «живая», клиент со спокойной душой заключает договор и уже через 2 недели получает готовый комплект антисептированых брёвен себе на площадку.

Узнать стоимость изготовления оцилиндрованного бревна в нашей компании, Вы можете в разделе: Оцилиндрованное бревно цена.

Компания АСК Эгида выполняет строительство домов из оцилиндрованного бревна и оказывает широкий спектр строительных услуг на рынке загородного домостроения. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: