Новости

Красивые фото деревянных домов

Главная > Статьи о строительстве > Красивые фото деревянных домов
« Назад

04.02.2014 12:21

Выбирая материал для строительства частного дома, чаще всего предпочтение отдается дереву. В нем соединяется эстетика, качество и безопасность. В этом можно убедиться на собственном опыте, просматривая фото рубленых домов из бревна. Построенные по такой технологии здания практически не требуют внешней отделки.

Деревянный дом теплый, уютный, а  естественная циркуляция воздуха поможет создать комфортные условия проживания и продлить срок эксплуатации дома. Согласно технологии строительства, отобранные бревна подгоняются друг к другу индивидуально, что позволяет получить максимально качественное здание.

Дерево укладывается на экологически чистые материалы. Если необходимо дополнительно утеплить дом проводится повторная конопатка. Прежде, чем построить частный дом определитесь с его проектом. Вы купите готовый

проект или закажите индивидуальное проектирование? Если вы не представляете, какое хотите жилье можно посмотреть фото рубленых домов из бревна, чтобы иметь общее понятие об эстетической составляющей сделки.

Готовые проекты деревянного дома стоят на порядок дешевле, чем индивидуальное проектирование. Если вы не рассчитываете вкладывать в дом солидную сумму, то проще остановится на стандартном проекте. Рубленые дома, построенные по индивидуальному заказу, полностью удовлетворяют потребности заказчика, потому как строятся под него.

Увидев фото рубленых  домов этого типа, вы увидите существенную разницу. Стоимость строительства дома во многом зависит и от его размера. Этот фактор можно назвать существенным плюсом для тех, кто не планирует строить коттедж на 350 квадратных метров. Небольшой домик для семьи из 4-5 человек обойдется вам намного дешевле, чем коттедж на три этажа.

Просматривая фото деревянных домов из бревна для дальнейшего строительства или покупки готового объекта, стоит знать: существует машинная и ручная сборка каркаса. Фото рубленых  домов из бревнаРучная сборка каркаса удобна тем, что потайной паз способствует более плотному соединению бревна. При машинной сборке добиться такого результата нельзя.

Рубленые дома при естественной усадке дерева не деформируются, что является явным преимуществом. Скорость строительства рубленого дома намного меньше, чем, к примеру, бетонного или кирпичного. Отдавая предпочтение деревянному дому можно быть уверенным в его качестве и безопасности. Рубленые дома могут служить поколениям вашей семьи, если уделять внимание уходу за недвижимостью.

Статья подготовлена компанией АСК Эгида, которая выполняет строительство домов из оцилиндрованного бревна и оказывает широкий спектр строительных услуг на рынке загородного домостроения.  


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: