Новости

Какая реальная стоимость оцилиндрованного бревна?

Главная > Статьи о строительстве > Какая реальная стоимость оцилиндрованного бревна?
« Назад

04.09.2013 13:18

Оцилиндрованное бревно считается одним из самых оптимальных строительных материалов. Этот вид дерева может производиться из хвойных пород, березы, ясеня и других видов дерева. Наиболее популярный вид бревна – это хвойные породы дерева. По стечению обстоятельств они и наиболее дорогие, но стоимость вполне компенсируется качествами древесины.

Производство оцилиндрованного бревна из хвойных пород дерева начинается с первичной обработки дерева, в процессе которой срезается верхний слой, обнажая красивую текстуру дерева. Такое дерево прекрасно смотрится как в экстерьере дома, так и в интерьере. В большинстве

случаев такие дома требуют минимальной отделки изнутри.

Дома из оцилиндрованного бревна безопасны для здоровья, они полностью экологичны в некоторых случаях обладают лекарственным эффектом. Производство оцилиндрованного бревна происходит таким образом, что дерево сохраняет свою естественную влажность.

Несмотря на то, что в процессе эксплуатации дома дерево дает свою усадку, бревна минимально подвержены деформациям. Когда вы выбираете дерево для строительства собственного дома, вам следует знать, что изготовление оцилиндрованного бревна требует обработки дерева специальными составами.

В итоге этот состав предохраняет дерево от насекомых, воздействия огня в экстремальных ситуациях и продляет срок эксплуатации дерева. Также в бревне должен обязательно пропиливаться компесанционный паз, который в итоге позволяет  дереву равномерно просыхать, не давая трещин.

Дом, построенный из качественного бревна, может простоять долгие годы, требуя только минимального ухода. Изготовление оцилиндрованного бруса происходит с помощью современных технологий и оборудования. Это помогает создать дерево высокого качества Производство оцилиндрованного бревна для строительства частного и административного назначения.

Выбирая сотрудничество с нашей компанией, вы выбираете качество строительного материала и уровень будущей жизни. Мы заботимся о том, чтобы каждый строительный проект доверенный нам был выполнен в полной мере, соблюдая все необходимые технологии.

Наши специалисты позаботятся о том, чтобы вы могли приобрести оцилиндрованное бревно самого высокого качества и построить желаемый дом. Кроме того при необходимости у нас вы можете получить консультацию по всем возникающим вопросам, которые касаются производства материалов, строительства или ухода за домом.

Статья подготовлена компанией АСК Эгида, которая выполняет строительство домов из оцилиндрованного бревна и оказывает широкий спектр строительных услуг на рынке загородного домостроения.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: