Новости

Строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна цены

Главная > Статьи о строительстве > Строительство деревянных домов из оцилиндрованного бревна цены
« Назад

25.08.2013 15:03

 Мечта о собственном загородном доме во многих случаях превращается в цель. Теперь предстоит решить один из ключевых вопросов: «Купить готовый или построить загородный дом?». Купить дом будет быстрее и проще, но стоимость такой недвижимости, как правило, в два раза выше, чем реальная стоимость строительства. Построить загородный дом дольше, но дешевле. В большинстве случаев приоритет отдается строительству с ноля. На строительство деревянных домов цены формируются, исходя из многих факторов.

Строительство любого дома начинается с проекта. От его качества зависит, настолько качественно будет построен дом, удобно ли будет в нём жить, и как долго он простоит. Над созданием проекта должны работать инженеры с большим опытом

работы и знаниями в этой области, потому как от принятого решения специалистов зависит слишком много.

Если проект стандартный, то на строительство деревянных домов цены существенно ниже. В том случае, когда вам хочется жить в уникальном доме, можно заказать разработку дизайнерского проекта или же выразить собственные идеи. В таком случае на строительство деревянных домов цены несколько возрастут.

Но в результате вы получите качественный, современный дом, подобного которому не будет не только в вашем регионе, но и во всем мире. Ещё одним плюсом к строительству дома по собственному проекту считается удобное расположение и количество комнат, специальные коммуникации и пристройки. Вы создаете дом таким, каким хотите его видеть, здесь всё ориентировано на вас. В таком доме будет жить не одно поколение вашей семьи, потому предполагаемые расходы мелочь по сравнению с тем, что вы получите.

Стоимость на дома зависит и от выбранного материала. К примеру, дом из дуба или хвойных пород будет стоить дороже, чем из ясеня или березы, но и прослужит значительно дольше. Также учитывается вид материала, на клееный брус и бревно разная Cтроительство деревянных домов цены стоимость.

Ещё одним критерием, который влияет на формирование стоимости строительства – это размер дома. Учитывая то, что стоимость считается за метр квадратный, вы можете просчитать  стоимость своего дома, если возьмете во внимание стоимость строительства за метр и желаемый размер дома.

Какой бы материал строительства вы не выбрали, стоимость собственного дома будет в разы ниже, чем покупка квартиры аналогичного размера. Выбирая жизнь в загородном доме, вы уже через несколько месяцев сможете оценить её преимущества,  и поймете, что сделали правильный выбор.

Статья подготовлена компанией АСК Эгида, которая выполняет строительство домов из оцилиндрованного бревна и оказывает широкий спектр строительных услуг на рынке загородного домостроения.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: