Новости

Баня 6х6 из оцилиндрованного бревна

Главная > Статьи о строительстве > Баня 6х6 из оцилиндрованного бревна
« Назад

30.06.2014 12:00

Зачем платить за аренду бани, когда можно построить свою? Когда есть загородный участок, то вопрос строить или не строить, даже не возникает. Строить! Ассортимент материалов позволяет построить баньку качественно, не выделяя на строительство солидный бюджет.

В приоритете деревянные бани и этому есть логическое объяснение. Дерева мало пропускает тепло, потому постройка прогревается равномерно и не остывает быстро. Согласитесь, что температура в бане – немаловажный фактор.

Кроме того на отопление деревянного строения уходит меньше ресурсов. Если в качестве основного стройматериала выбирается оцилиндрованное бревно, вы получаете здание, которое не боится сырости. Данный факт - ещё один плюс в пользу деревянной баньки. Если быть точнее, то оптимальное дерево – это хвойные породы, лиственница.

Покупка

сруба даст вам возможность подобрать размер постройки, который устроит вас по цене и конфигурации. Баня 6х6 из оцилиндрованного бревна может быть одноэтажной или в два этажа. Подбирая проект, стоит подумать о том, как баня впишется в ваш участок.

Когда свободного места не так много, здание на два этажа – лучший выбор. В одном комплекте вы получаете парилку, подсобные помещения, комнаты для отдыха. При этом здание занимает минимум пространства и шикарно смотрится.

В таком здании можно сделать гараж, бильярдную комнату, небольшую котельную. Размер помещения позволяет реализовать задуманные цели.

Баня в один этаж предназначена для участков большого размера. Здесь она будет смотреться гармонично. Домик обычно состоит из тамбура, комнаты отдыха и парилки. Небольшая банька – удобный вариант для отдыха с друзьями и процесс строительства не занимает много времени.

Баня с мансардой – эксклюзивный проект, открывающий возможность сделать на первом этаже бассейн. На мансарде обычно пьют чай в процессе отдыха, когда в семье есть дети, то дополнительно создается игровая комната.

Выбирая проекты из бревна, вы получаете современное строение по адекватному бюджету. Стоит учитывать также, что дерево – материал натуральный. При создании бани, это важно, если материал используется с химическими добавками, то в процессе перепада температур могут быть вредные испарения.

Создавая себе баньку на участке, вы ведь планируете поправить здоровье, но не приобрести аллергию? Приобретая деревянные срубы для недвижимости различного формата, вы сможете решить несколько проблем одновременно.

Статья подготовлена компанией АСК Эгида, которая выполняет строительство домов из бревна и оказывает широкий спектр строительных услуг на рынке загородного домостроения.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: