Новости

Столярка дома: фото

Главная > Статьи о строительстве > Столярка дома: фото
« Назад

25.08.2011 23:30

Несмотря на то, что на сегодняшний день на рынке строительных материалов представлено огромное количество разнообразных видов , тенденция к натуральности и экологичности материалов, используемых для строительства загородного дома, все больше набирает обороты. Этими актуальными качествами, несомненно, обладает древесина. На сайте компании АСК Эгида Вы можете узнать «Почему деревянный дом лучше» и  «Какие преимущества строительства дома из оцилиндрованного бревна». Помимо экологичности, древесина еще и прочна и обладает отличными теплоизоляционными свойствами.


Для осуществления строительства энергосберегающего дома используются качественные столярные изделия из дерева. Они способны обеспечить достойный уровень комфорта и удовлетворяют самым взыскательным эстетическим требованиям. Деревянные столярные изделия надежны и удобны в эксплуатации. Если все столярные изделия выпущены одним производителем, то , помимо всего прочего, Вы еще избежите возможных проблем с совместимостью элементов между собой. Столярка натуральная представлена широким ассортиментом:  деревянные оконные блоки, двери входные деревянные и двери межкомнатные деревянные, доска для пола, вагонка, евровагонка,
паркет и другие пагонажные изделия.

Если рассмотреть конструкцию окон и балконных дверей из дерева, то они способны обеспечить приведенное сопротивление теплопередаче выше

R=0,6м2С/Вт, в случае с одинарной конструкцией, и 0,7 - в случае со спаренной. Звукоизоляция в закрытом режиме составляет порядка 28дБа, а в режиме проветривания - 18 дБа. Для того, чтобы еще больше повысить теплозащитные свойства можно использовать стеклопакеты с k- стеклом и  i- стеклом, которые считаются теплозащитными.

Дерево как натуральный материал обладает одним неоспоримым преимуществом - оно "дышит". Дерево способно пропускать  частицы воздуха,  даже в том случае если окна в доме закрыты. Но, при этом, влажность воздуха не достигает предельных отметок и атмосфера комфортного пребывания в помещении сохраняется.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: