Новости

Что нужно знать при покупке деревянного дома?

Главная > Статьи о строительстве > Что нужно знать при покупке деревянного дома?
« Назад

14.02.2014 12:06

Когда речь идет о приобретении недвижимости, в первую очередь рассматриваются варианты покупки частного дома. Загородный дом – наиболее благоприятные условия проживания, свобода от назойливых соседей, наличие свободного пространства.

Проживание за городом способствует снижению уровня стресса и общему укреплению здоровья. Согласитесь, что приятно утром выпить чашечку чая на собственной террасе или вечером включить громче музыку без опасения создать дискомфорт соседям.

Какой вариант загородного дома будет сравнительно недорогим и удобным? Просматривая материалы и технологии для строительства частного жилья, обратите внимание на оцилиндрованный брус. Купить дома из калиброванного бревна более выгодно, чем например, из бетона или кирпича.

Какими преимуществами обладает дом из такого материала? Несмотря на то, что стоимость калиброванного бревна на 20% выше, чем каркасного дома, оно считается востребованным материалом. Натуральная

древесина позволяет дому дышать, что препятствует появлению сырости и сохраняет хороший уровень тепла.

Купить дом из оцилиндрованного бревна можно для решения одновременно трех проблем: устойчивости, теплоизоляции и эстетики. Строительство дома происходит не на один год, важно чтобы материалы были натуральными и качественными. Если на первый взгляд натуральное дерево вам кажется дорогим материалом, то в процессе эксплуатации дома вы поймете, что сделали прав ильный выбор.

Дерево не выделяет вредных веществ и токсинов, а при хорошей обработке надежно защищено от воздействия окружающей среды, повреждения насекомыми. Здания из дерева отличаются хорошим микроклиматом и комфортными условиями проживания, потому купить дом из бревна – лучшая инвестиция в собственное будущее.

Монтаж такого дома не занимает много времени по той причине, что трудоемкие детали изготавливаются в условиях производства, а не на строительной площадке. Такая технология позволяет получить качественный дом в течение более короткого периода, чем скажем здание из бетона.Купить дома из оцилиндрованного бревна

Сколько стоит загородный дом? Можно ли купить дом из оцилиндрованного бревна, не обладая астрономическим бюджетом? Стоимость дома во многом зависит от его размера и конфигурации. К примеру, домик на 100 квадратных метров для небольшой семьи обойдется вам намного дешевле, чем коттедж на 350 квадратных метров и два этажа.

Планируя строительство или покупку частной недвижимости, определите для себя ключевые факторы, которые обязательно должны быть в доме. Подобрать оптимальный вариант дома легко, если вы знаете, каким он должен быть.

Статья подготовлена компанией АСК Эгида, которая выполняет строительство домов из бревна и оказывает широкий спектр строительных услуг на рынке загородного домостроения. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: