Новости

Что такое союз долевого строительства (СДЛ)?

Главная > Статьи о строительстве > Что такое союз долевого строительства (СДЛ)?
« Назад

22.02.2014 12:08

Приобретение недвижимости для многих категорий населения – тяжелый вопрос. Покупать в ипотеку проблематично и не выгодно, собрать деньги на интересный вариант тоже не всегда получается. Постоянные колебания цен на рынке недвижимости не внушают оптимизма. Но, жить где-то нужно каждому человеку.

Долевое строительство – идеальная возможность в скором времени стать владельцем собственной квартиры. Почему именно СДС - союз долевого строительства? Строительные компании, которые входят в этот долевой союз предлагают более низкие цены за квадратный метр недвижимости.

Недвижимость строится в удобных районах с развитой инфраструктурой. СДС позволяет решить жилищный вопрос в

течение нескольких лет и с меньшими материальными затратами.

Участие в долёвке открывает большие возможности в плане выбора подходящей недвижимости. Вы можете купить такую квартиру в только строящемся доме, на которую не хватило бы бюджета при иных условиях. Оптимальный выбор строительных материалов, технологии возведения зданий, позволяют предложить дольщикам выгодные условия в финансовом плане.

Эти три буквы для многих граждан звучят, как МММ. Это вполне объяснимо, потому как на рынке недвижимости встречаются и недобросовестные застройщики. Естественно, что никому не хочется вложить деньги в пустоту.

Прежде, чем вкладываться в СДС,   стоит проверить предприятие на наличие регистрационных документов, лицензии и многую другую документацию. При серьезном подходе к делу этот союз  – реальный шанс получить просторную и качественную квартиру.

Если союз долевого строительства подобранный правильно, то предлагаемые проекты разработаны настоящими специалистами своего дела. Сопровождение строительства на всех этапах сделки от проектирования до сдачи дома в эксплуатацию гарантируют, что вы получите недвижимость хорошего качества.

Кроме обеспечения качества монтажных работ застройщик должен позаботиться и об инфраструктуре. В особенности если под контролем СДС возводятся целые районы. Детские площадки, зоны для отдыха, парковки, зеленая зона должны входить в общий проект строительства.

Кроме того немаловажно, чтобы рядом с домом были магазины, аптеки, а в относительной близости – школа и детский сад. Когда вы покупаете готовую квартиру вам приходиться мириться с тем, что есть. Со вступлением в вышеописанный орган  вариантов гораздо больше. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: