Новости

Бревенчатый забор

Главная > Статьи о строительстве > Бревенчатый забор
« Назад

25.05.2013 05:34

 

Бревенчатый забор украсит любой дачный участок и будет визитной карточкой хозяина загородного участка. Забор из частокола превратит дачу в настоящую крепость и подарит состояние покоя и гармонии.

Помимо неприступности, бревенчатый забор идеально впишется в общий дизайн участка, если дом на нём построен из оцилиндрованного бревна. Забор из частокола неизменный атрибут древней Руси. Заборы из бревна строили наши предки для защиты городов от неприятеля. Верхняя часть бревенчатого забора заострялась и принимала устрашающий вид. Народ, живущий за таким серьёзным ограждением, чувствовал себя наиболее защищённым.

Бревенчатый забор не потерял актуальность и в наши дни и является серьёзным конкурентом современным заборам. Забор из оцилиндрованного бревна с заострёнными концами, чётко характеризует характер своего хозяина, который умеет держать своих неприятелей на расстоянии. Бревенчатые заборы невероятно image_78.jpg долговечны, а если их обработать современными антисептиками, то они могут простоять сотню лет. В отличие от заборов лёгких бревенчатый забор смотрится основательно и представляет собой мощную массивную ограду.

В последнее время клиенты нашей компании стали часто заказывать установку деревянных заборов, одним из вариантов которых является установка забора из частокола.

Статья подготовлена компанией АСК Эгида, которая выполняет строительство домов из оцилиндрованного бревна и оказывает широкий спектр услуг на рынке загородной недвижимости.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: