Новости

Беседки из оцилиндрованного бревна фото

Главная > Статьи о строительстве > Беседки из оцилиндрованного бревна фото
« Назад

26.06.2014 12:04

Основная привлекательность загородного поместья – комфорт и отсутствие поблизости соседей. Имея свою территорию, живется свободнее, чем в квартире многоэтажного дома.

Приобретая участок, всегда хочется обустроить его как можно лучше. Ландшафтный дизайн, своя банька, беседка в саду – дополнительное, но приятное приложение к коттеджу. В теплый период года отдых переносится на свежий воздух.

Пришли друзья пожарить шашлыков или хочется просто выпить чаю в окружении природы – беседка в саду лучшее место для отдыха. Она же служит защитой от неблагоприятных погодных условий, удобным местом, чтоб накрыть стол.

Строительных материалов, из которых можно построить беседку много, но актуально дерево. Древесина в ландшафтном дизайне смотрится дорого, стоит приемлемо, срок эксплуатации имеет большой.

Строительство уютного местечка в саду займет немного времени, если использовать сруб из бревна. Какой конфигурации бывают беседки из оцилиндрованного бревна фото можно

увидеть в каталогах строительных компаний или в интернете.

Основное преимущество заводского производства материала в том, что сруб собирается по вашему эскизу. Доступен любой размер и форма строения, вы можете выбирать все, что вздумается и впишется к вам на участок.

Не хочется, чтобы летний домик был похожим на другие проекты? Можно заказать разработку индивидуальных чертежей по своим фантазиям. Постройка будет уникальной, но это стоит денег. Большинство владельцев участков не хотят платить за имидж, потому типовые проекты беседок – то, что нужно.

Основная цель беседок – создать условия комфортного отдыха. Уже во вторую очередь заботятся о том, как здание впишется в ландшафтный дизайн. С использованием дерева не возникает проблем ни со вторым, ни с первым фактором.

Оцилиндрованное бревно заводского производства – прочный материал. Несколько верхних слоев столба дерева, которые считаются рыхлыми - удаляются. Остается только центр бревна, он имеет высокую прочность.

Обработка древесины защитными средствами гарантирует профилактику повреждения вредителями и факторами окружающей среды. Постройки из дерева прекрасно смотрятся, вписываются в ландшафтные проекты дизайнерского и любительского производства.

Выбирая дерево в качестве материала для беседки, вы решаете несколько проблем одновременно: сокращаете скорость строительства, обеспечиваете прочность и качество объекту, получаете красивый экстерьер, заплатив при этом адекватную цену.

Статья подготовлена компанией АСК Эгида, которая выполняет строительство домов из оцилиндрованного бревна и оказывает широкий спектр строительных услуг на рынке загородного домостроения.  


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: