Новости

Складные чердачные лестницы на заказ

Главная > Статьи о строительстве > Складные чердачные лестницы на заказ
« Назад

16.09.2011 01:17

Еще создавая проект дома, который Вы хотите построить на своем 17_1.jpg загородном участке, Вы наверняка задумывались о том, нужен ли Вам чердак. Если по этому вопросу Вы приняли положительное решение, то возникает следующий. Нужно обеспечить к чердаку доступность, то есть использовать его по назначению и, в то же время,  добираться до чердака без помощи альпинистских приспособлений, стремянок и прочих атрибутов непродуманного подхода. На помощь приходит - чердачная лестница, которая удобно складывается и разбирается, и обеспечит Вам удобное средство для подъема на чердак без риска для жизни и здоровья.

 

Первым кто продемонстрировал широкой публике невиданное ранее  приспособление - чердачная лестница в коробе, который монтируется в перекрытии, был изобретатель из Германии. Состоялось это событие в 1935 году и после этого, пришедшая по нраву многим, чердачная лестница, стала широко распространяться по Европейским странам.

 


Главная особенность чердачной лестницы - периодическое использование. То есть если Вы решите ежедневно пользоваться чердаком и ведущей на него чердачной лестницей, то она не прослужит Вам долго, так как попросту сломается. Для таких целей лучше соорудить стационарную лестницу по Вашему вкусу и усмотрению. На сайте компании АСК Эгида в разделе Новости Вы найдете интересные статьи, в которых подробно описаны особенности того или иного вида лестницы: маршевые лестницы, винтовые лестницы, лестницы на больцах.  Чердачные лестницы, в отличие от стационарных, призваны для того, чтобы не загромождать жилое пространство и использоваться от случая к случаю по мере необходимости.

 

Для того, чтобы воспользоваться чердачной

лестницей, ее следует извлечь из короба, который прикреплен к потолку. Для этого существует специальное приспособление в виде шеста с крючком, при помощи которого следует зацепить кольцо на крышке люка короба. В результате крышка откидывается вниз, и лестница плавно приходит к Вашим ногам и готова к использованию.

 

Убрать лестницу в короб, тоже не составит Вам большого труда. Лестница складывается вы короб, а благодаря мягким пружинам, крышка люка бесшумно закрывается. Пространство свободно и готово к использованию, а все необходимые вещи уже спущены с чердака благодаря такому приспособлению как чердачная лестница.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: