Новости

Жидкость расщепитель для биотуалета

Главная > Статьи о строительстве > Жидкость расщепитель для биотуалета
« Назад

26.06.2011 22:31

Для того чтобы выполнялись такие задачи как гигиеничность биотуалета
  и отсутствие запахов, применяемые компоненты должны уметь  дезинфицировать и ароматизировать. Жидкость расщепитель для биотуалета, благодаря которой осуществляется переработка отходов является экологически чистой и ,зачастую, обладает характерным ярко-зеленым цветом. Нечистоты после обработки нейтрализуются и обезвреживаются, превращаясь в однородную массу.

Жидкость расщепитель для биотуалета - это, как правило, концентрат, поэтому не спешите ее применять, не ознакомившись с инструкцией. Бумага для биотуалета используется не простая, а специальная, способная растворяться, благодаря воздействию на нее биологически активной жидкости.

 

 Жидкость для биотуалетов с течением времени претерпела изменения по своему составу и свойствам. Изначально, она создавалась на основе формальдегидных соединений с отдушкой. Применение такой жидкости было эффективным, но довольно токсичным способом. В результате эта жидкость изжила себя, так как применять ее в загородном доме было небезопасным. Далее на рынок вышли алюминиевые соединения. Эти жидкости были весьма подходящими для портативного биотуалета. Алюминиевые соединения примерно в течение недели разлагали нечистоты. Расход жидкости был около 1 литра на использование в течение 2,5-3 месяцев.

 


На сегодняшний день, жидкость для биотуалета представляет собой биоактивные соединения, способные полностью нейтрализовать нечистоты и превратить их в удобрения. Одного литра этой жидкости хватит на 3,5-4 месяца.

 

Если Вы уже определились с типом биотуалета, и знаете, что, к примеру, Вам по совокупности условий больше подходит портативный биотуалет, то на этом выбор не заканчивается, ведь и портативные биотуалеты бывают разные. Выбирая биотуалет для дачи нужно продумать, какая модель подходит именно для Вашего дома в силу тех или иных

условий. Обратите внимание, какой объем резервуара для отходов, в рассматриваемой Вами модели биотуалета. Объем резервуара эквивалентен количеству предполагаемых использований, так, например 20 литров - 50 использований, а 15 литров и менее  - до 25 использований. Кроме того, обратите внимание на высоту модели. Если у Вас в семье есть дети, то выбирать высокий биотуалет нецелесообразно, но и слишком низкая модель будет неудобна для взрослого человека. Высота около 42 см - это оптимальный вариант для большинства семей (Статья подготовлена компанией АСК Эгида)

 

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: