Новости

Интервью с клиентом. Установка заборов.

Главная > Статьи о строительстве > Интервью с клиентом. Установка заборов.
« Назад

20.08.2012 01:44

На сайте компании АСК Эгида есть раздел Установка заборов, в котором Вы можете узнать  о том, какие бывают заборы и какой забор дешевле, но о том, как самый дешевый забор был установлен, а его обладатель счастлив, лучше узнать из первых уст. Именно поэтому, компания АСК Эгида организовала для Вас интервью с человеком, который уже понял для себя как сделать дешевый забор и хочет поделиться своим опытом с другими.

Итак, мы публикуем интервью с владельцем загородного дома в Ленинградской области, а теперь и обладателем забора, Сергеем.

Сергей, скажите, пожалуйста, с чего началось устройство забора: с поиска компании или с выбора материала?

Сергей: Началось все с того, что пришла пора делать ограждение участка, и меня заинтересовал вопрос, как установить забор под ключ дешево. На тот момент мне было абсолютно не принципиально, какая компания будет это выполнять, мне казалось, что самый дешевый материал для забора плюс пара рабочих с ближнего зарубежья решат все мои проблемы. Я просто начал искать компании в интернете, у которых стоимость работ по устройству забора была самой низкой.

Сергей, а как произошло Ваше знакомство с компанией АСК Эгида? Я знаю, что Вы обратились в АСК Эгида, уже  разочаровавшись в качестве работ за низкую цену.

Сергей: Да, АСК Эгида была не первой компанией, куда я обратился. Не делая громких разоблачений, я  хочу отметить, что поиски компании, которая установит мне самый дешевый забор, привели меня к потерянному времени, потерянному авансу, и я,  уж было совсем, отчаялся, но случай свел меня с АСК Эгида. Я попал на сайт компании абсолютно случайно, по ссылке на статью Беседка для дачи, но, передвигаясь по страницам, я нашел то, что так и не было осуществлено на момент прочтения статьи, я нашел раздел установка заборов. Далее началось плодотворное общение.

Сергей, расскажите, пожалуйста, чем Вас заинтересовало предложение компании и как развивалось Ваше сотрудничество?

Сергей: Достаточная редкость в наше время - искренность и желание поделиться своим опытом. Специалист компании не просто подошел к вопросу со знанием дела, но и рассказал мне, все возможные нюансы. Расценки на установку забора меня приятно удивили, но еще больше меня удивило то, что порядок расчетов не подразумевал необоснованных авансов, а был весьма демократичен и индивидуален (Особенно учитывая тот факт, что один аванс я уже потерял безвозвратно).

Сергей, как бы Вы оценили соотношение цена качество по отношению к компании АСК Эгида?

Сергей: Для начала хочу отметить  факт, который мне  очень понравился: цены указанные на сайте, не являются способом заманивания и обмана клиентов, а полностью соответствуют действительности.  Что касается соотношения цена качество, то оно идеально. Пожалуй, даже родственные связи с владельцем компании не всегда дают такое внимательное отношение к клиенту.  Очень оперативно (буквально на следующий день после обращения в компанию) мне не просто озвучили цену и сроки, но и рассказали все возможные альтернативы, а так же плюсы и минусы, выбранного мной способа оградить участок. Я не являюсь строителем ни по специальности, ни по призванию, но у меня был припрятан козырь в кармане, и принимать работы я приехал не один. Качество работ полностью оправдало даже самые взыскательные требования моего друга, а по совместительству строителя.  Итак, я получил не просто самый дешевый забор, а качественный забор,  и, что не маловажно, приятное и полезное общение со специалистами компании АСК Эгида.

Сергей, что бы Вы посоветовали людям, которые еще не определились ни с компанией, ни с материалом?

Сергей: Позвоните в АСК Эгида, и грамотные специалисты компании помогут Вам подобрать материал в зависимости от Ваших потребностей и возможностей. Я обязательно воспользуюсь услугами компании АСК Эгида снова, ведь загородное строительство не ограничивается устройством забора.  

Сергей, Вы бы порекомендовали знакомым  обратиться в АСК Эгида?

Сергей: Я бы поставил вопрос иначе, я уже порекомендовал, и буду продолжать делать это , так как нашел компанию, которая оправдывает ожидания за очень разумные деньги.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: