Новости

Необычные заборы из подручных средств: фото

Главная > Статьи о строительстве > Необычные заборы из подручных средств: фото
« Назад

31.07.2012 21:59

 

           

Какой забор выбрать? Этим вопросом озадачивается, пожалуй, каждый, кто задумывается об ограждении участка. Во многом ответ на этот вопрос зависит от  факторов, которые должны быть за пределами забора, будь то любопытные соседи, грызуны или непрошенные гости, но , кроме того, важно знать, является ли забор для потенциального владельца только способом обозначить свою территорию и воспрепятствовать проникновению на нее, или забор- это нечто большее.6_10.jpg

Человек может самовыражаться через  свою работу, хобби и даже через предметы, которые его окружают. Это длинное предисловие подводит читателя к интересному факту о том, кто и почему являются счастливыми обладателями не типичных заборов. Необычные заборы - вот предмет нашей беседы.

Итак, Новая Зеландия прославилась на весь мир городком Кардрон. В этом мало кому известном до недавнего времени городе находится забор, который украшают предметы женского нижнего белья, а точнее бюстгальтеры. Проволочное ограждение завешано разноплановыми атрибутами интимного женского гардероба, чем и выделяется из ряда многочисленных безликих ограждений. Как началось это «строительство забора» сказать сложно, но предположение очевидно. Как первый кирпич является вестником начала строительства дома из кирпича, так и первый бюстгальтер положил начало забавному2_24.jpg  архитектурному сооружению. Кто то  по известным только ему причинам повесил на проволочное ограждение элемент гардероба, и он, по всей вероятности очень неплохо оживил композицию, раз жители Новой Зеландии дополняли ее снова и снова, пока вся конструкция не получила негласное называние - бюстгальтерное ограждение. Это необычный забор из бюсгальтеров, который , можно сказать, стал коллективным творчеством жителей города в Новой Зеландии. 

Самовыражение наступает у каждого человека по своему, но сегодня нас интересуют люди, которые выражают себя через устройство забора, подобия которого либо не существует в мире, либо им, по крайне мере, неизвестно о существовании таковых.  Как поднять себе настроение, глядя на дачный забор, и как поднять его всем проходящим мимо. Владелец забора из разноцветных карандашей нашел для себя ответ на этот вопрос. Бревно оцилиндрованное, отёсанное в форме карандаша, служит материалом такого забора, а красить бревна в разные цвета - секрет успеха и хорошего настроения. Разноцветный карандаш - пока не самый распространенный элемент забора, но наблюдается1_25.jpg  своеобразный карандашный бум. Если идея устройства забора из цветных карандашей наполнена позитивом и оптимизмом, то судить о настроении человека, сооружающего вокруг своего участка забор из мусора,  достаточно проблематично. Груды металлолома, набросанные на неотесанные сучки разных длин и диаметров, расположенных по периметру участка, это весьма необычный способ обратить на себя внимание, не затратив при этом лишних средств. Конечно, восторженных поклонников у такого произведения искусства может и не быть, но задача обладателя такого забора, на мой взгляд, заключается не в том, чтобы всем нравиться, а в том, чтобы удивить окружающих, иначе, был бы выбран более традиционный способ устройства забора.89.jpg

Фантазия современного человека безгранична, и , в то время как , одни тратят огромные деньги, заказывая эксклюзивные кованые ограды, другие возводят забор из подручных средств и славятся, если не на весь мир, то хотя бы на всю округу. Лыжи - как основной материал для  устройства забора вокруг участка, или нанизанные на проволоку, привязанную к бетонным столбам, многочисленные пары обуви, и это далеко не весь перечень ухищрений, на которые идут люди. Одни хотя прославиться, другие сэкономить, но каждый из них  таким оригинальным образом делает мир интереснее, а заборы разнообразнее.  Бетонные заборные плиты художники украшают изысканными пейзажами, и, казалось бы, такой, совсем не оригинальный забор превращается в источник положительных эмоций для всех восхищенных наблюдателей.

На сайте компании АСК Эгида Вашему вниманию представлена много полезной информации: технология установки заборов, виды дачных заборов, стоимость установки забора: из чего складывается и много другой полезной информации.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: