Новости

Лампы из светодиодов для высокого напряжения

Главная > Статьи о строительстве > Лампы из светодиодов для высокого напряжения
« Назад

07.01.2014 12:38

Выбор осветительных приборов базируется на двух принципах: стиль и экономичность. С увеличением стоимости электроэнергии второй фактор стал лидирующим и в моду вошли светодиодные светильники. Их используют для домашнего освещения или же в офисе. Как выбрать светодиодные лампы на 220 вольт, чтобы не ошибиться в выборе?

Выбирая светодиодную лампу, стоит обратить внимание на цоколь и маркировку патрона, они должны совпадать. К примеру, светодиодные светильники  G9 вставляются в  патрон G9. Если патрон используется другой – это не только сокращает срок эксплуатации лампы, но и

увеличивает вероятность замыкания.

Не стоит упускать из внимания тип лампы и способ её подключения. Например, LED-лампы не подключаются к выключателю, который имеет подсветку. Столкнувшись однажды с проблемой, многие владельцы квартир перестали допускать эту ошибку.

LED светильники, как источник искусственного освещения, используются уже не один десяток лет. Технология их производства соединила в себе лучшие схемы и способы, которые использовались ранее для производства источников света. Светодиоды экономнее ламп накалывания и обладают явными преимуществами перед ними. Но, единственным негативным моментом считается их высокая стоимость.

Но, несмотря на этот фактор светодиоды выгодны в плане эксплуатации. При правильном использовании лампа может непрерывно работать 50 тысяч часов, что составляет около 9 лет. В загородном частном доме она проработает 15 лет. Согласитесь, что такой прибор освещения имеет смысл купить.

Обычно светодиоды на 220 волт используются в больших помещениях, торговых центрах, на производстве, потому как для частного использования их свет слишком яркий. В дизайне интерьера частных помещений обычно актуальны LED лампы на 12 вольт.

Широкий выбор приборов освещения с такими лампочками позволяет великолепно Светодиодные лампы 220 вольтвписать их в дизайн-проект и решить сразу две задачи: целостность картины интерьера и качество освещения. В современном мире, где важна оптимизация расходов светодиодные осветительные приборы лучший вариант.

По сравнению с галогенными или лампами накалывания они имеют лучшие характеристики, длительность службы, качество освещения. Выбирая для реализации  поставленных целей лучшие варианты, которые предлагает  современный рынок, вы не столкнетесь с дополнительными расходами. 

Статья подготовлена компанией АСК Эгида, которая выполняет строительство домов из оцилиндрованного бревна и оказывает широкий спектр строительных услуг на рынке загородного домостроении.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: