Новости

Строительство деревянных домов инструкция

Главная > Статьи о строительстве > Строительство деревянных домов инструкция
« Назад

19.08.2013 14:15

Деревянные загородные дома один из видов жилья, которые горожане предпочитают обычным квартирам. В последние годы строительство домов по собственным проектам набирает популярность. Возможность жить в таком доме, который устраивает полностью, где каждая мелочь продумана лично, стоит заявленной стоимости. Выбирая дерево в качестве строительного материала, заказчик ожидает получить современный и качественный дом. 

Но на практике получается так далеко не всегда. Многое зависит

от специалистов, которым вы доверяете строительство собственного дома. Дело в том, что когда происходит строительство деревянных домов, технология выбирается разная, но главное соблюдать инструкцию. У каждой компании свои принципы работы, кто-то ориентируется только на прибыль, кто-то на клиентов и его потребности.

По этой причине мы можем предоставить примеры наших работ, которые сданы в эксплуатацию и стоят уже достаточно долго. На технология на строительство деревянных домов  нашими специалистами выбирается в индивидуальном порядке, учитывая особенности участка и климатические условия. Важно отметить, что от тщательности обработки дерева во многом зависит срок эксплуатации дома. Многие компании используют для пропитки дерева растворы, которые предохраняют дерево от воздействия насекомых и образования грибка. На строительство деревянных домов технология этого типа оказывает положительное влияние в том случае, если раствор качественный. 

В ином случае по истечению 6 месяцев на дереве может образовываться посинение. Это первый признак появления грибка, который в итоге испортит весь дом. Дерево для строительства дома должно выбираться, исходя из его качества больше, чем из стоимости. Оптимальным вариантом для строительства  домов считается дуб и хвойные породы деревьев. 

Этот вид дерева позволяет, построить крепкий и теплый дом, который простоит не одно Строительство деревянных домов технологиядесятилетие. Нашими специалистами выбирается стойкий антисептик способный обеспечить достойную защиту будущему дому и поддержать главную особенность дома из дерева «способность стен дышать».

Выбирая  деревянные дома для проживания, о какой бы технологии не шла речь, заказчик надеется получить экологически чистый дом, который повысит комфорт проживания в нём и даст больше свободы, чем в квартире. 

Главная цель нашей компании предложить клиенту воплощение его желаний. Работая над заказом, мы вкладываем в работу  весь свой опыт, знания, профессионализм и душу, потому наши дома служат долгие годы, радуя своих владельцев. 

 

Статья подготовлена компанией АСК Эгида, которая выполняет строительство домов из оцилиндрованного бревна и оказывает широкий спектр строительных услуг на рынке загородного домостроения.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: