Новости

Пластиковая арматура цена за метр

Главная > Статьи о строительстве > Пластиковая арматура цена за метр
« Назад

05.05.2014 12:45

Пластиковую арматуру можно назвать новым строительным материалом, возможности которого ещё полностью не изучены. В основу производства данного материала положено стекловолокно, полимеры, или базальтовые волокна. Арматура  из пластика делиться на два вида: базальтовая и композитная.

Вид сырья определяется тем, где используется пластиковая арматура цена за метр, тоже зависит от разновидности материала. Используя уникальные качества пластиковой арматуры можно снизить стоимость строительных работ при этом, не теряя в качестве. Если коснуться фактов, то пластиковый аналог в 8 миллиметров, может заменить 10 миллиметров металлической конструкции.

Композитный материал позволяет сократить или исключить дорогие ремонты, потребность в таких мероприятиях исключается благодаря сроку эксплуатации сырья. Базальтовый вид его  используется в строительстве тяжелых несущих конструкций, зданий с трехслойными стенами, помещений на фундаменте из тяжелого бетона.

Пластиковый аналог может использоваться в

качестве наружной или инженерной коммуникации. Преимуществом этого материала можно считать удобство монтажа, безопасность с экологической точки зрения, приемлемая цена. В итоге этот материал используется в более чем 60% случаев строительства объектов разного назначения.

Иногда это сырье может применяться в системах водоснабжения, перекачки газа, теплоносителей.                     Известны случаи применения пластиковой арматуры при обвязке бассейнов и водохранилищ. Такие конструкции легко обслуживать, а надежность их выше, чем с других материалов.

 Арматура из пластика  будет актуальной в промышленной сфере. Данный материал, возможно, использовать для транспортировки химически активных веществ, при подготовке водных каналов. С учетом того, что пластик стойкий к химическим веществам, такой материал способен увеличить срок пользования водопроводом.

Подобное сырье можно назвать одним из лучших на рынке по техническим характеристикам. Исследования показали, что применение неметаллической арматуры соответствует правилам строительства. Изделия из пластика удобны и могут использоваться даже при сооружении фундамента в малоэтажном строительстве.

Если рассматривать арматуру базальтопластиковую, то это строительное сырье имеет технологическую гибкость, может применяться  также в строительстве высотных зданий. Иногда пластиковую арматуру используют для реконструкции и ремонта зданий разного назначения.

Статья подготовлена компанией АСК Эгидакоторая выполняет строительство домов из оцилиндрованного бревна и оказывает широкий спектр услуг на рынке загородного строительства. 


Комментарии


 
   2014-05-06 06:16:53    Виктор    № 768006        
Для дачи сойдет. Второй дом на ней стоит.
          

Ответить / Цитировать

       
   
   2014-05-06 06:18:47    АСК Эгида    № 768206        
И простоит долго, если технология не нарушена
          

Ответить / Цитировать

       
   
   2014-05-06 06:23:11    Виктор    № 768406        
Кто ее еще использовал??? Какие отзывы. Она ведь недавно используется. Я хочу фундамент с помощью ее строить, так мне все знакомые говорят, что я с ума сошел.
          

Ответить / Цитировать

       
   
   2014-05-06 06:27:01    АСК Эгида    № 768606        
Не надо никого слушать, необходимо выполнить расчет фундамента с применением композитной арматуры и все будет идеально работать и еще денег сэкономите. Через десяток лет все забудут о металлической арматуре. Все течет все развивается!
          

Ответить / Цитировать

       
 
Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: