Новости

Оцилиндрованное бревно СПб

Главная > Статьи о строительстве > Оцилиндрованное бревно СПб
« Назад

17.07.2013 16:43

 

Если Вы читаете эту статью, значит у Вас возникла необходимость построить дом из оцилиндрованного бревна или баню. Компания АСК Эгида выполняет изготовление оцилиндрованного бревна в Санкт-Петербурге и Лен области. Оцилиндрованное бревно дёшево можно купить только в нашей компании. Низкая стоимость оцилиндрованного бревна получается за счёт большого количества продаж, которых с каждым годом становиться всё больше, ввиду положительных рекомендаций и отзывов наших клиентов о компании АСК Эгида.

 

Наше производство имеет новые деревообрабатывающие станки, благодаря которым обработка оцилиндрованного бревна выполняется с максимально высоким качеством. Качественное оцилиндрованное бревно идеально стыкуется между собой, не образуя при сборке межвенцовых щелей. Большинство производителей

оцилиндрованного бревна используют устаревшие деревообрабатывающие станки. Толщина брёвен при выходе из старого станка бывает разной и доходит до 2см, в то время когда нормой является отклонения толщин бревна вначале и в конце не более 2мм. Легко представить, какой дом можно построить из бревна с различными толщинами. В нём будет очень много щелей из-за неплотного прилегания брёвен друг к другу, которые даже за счёт конопатки дома, сложно будет устранить.

 

Обязательно спрашивайте поставщиков, на каком оборудовании будет изготавливаться оцилиндрованное бревно, и какого года выпуска это оборудование. Если Вы ничего не понимаете в деревообрабатывающих станках и не знаете, как проверить качество оцилиндрованного бревна, то последуйте нашему совету, пригласите на приёмку бревна тех рабочих, которые будут в дальнейшем собирать Вам дом. Если эти рабочие не имеют отношение к компании, которая точит оцилиндрованное бревно, то они Вам честно расскажут, хорошо это бревно наточено или плохо. Скрывать брак бревна, они не будут, так как из некачественного бревна хороший дом им построить не удастся, а, следовательно, это не в их интересах. Если Вы ищете оцилиндрованное бревно в СПБ, то мы можем помочь Вам в этом. Помимо изготовления оцилиндрованного бревна, мы можем выполнить качественную сборку сруба и выполнить отделку деревянного дома, а также монтаж всех инженерных коммуникаций, как внутренних, так и наружных. Нашей компанией построено очень большое количество домов из оцилиндрованного бревна,Оцилиндрованное бревно спб которые мы можем с удовольствием Вам показать вживую, так как с хозяевами этих домов у нас остались практически дружеские отношения. Многие дома, построенные нами, стоят уже более 10 лет и из-за правильной технологии изготовления оцилиндрованного бревна и сборки количество трещин в бревне минимально. Трещины в бревне также образуются из-за отсутствия должного ухода за деревянным домом и при изготовлении оцилиндрованного бревна из леса низкого качества, растущего в южных районах России. Мы используем для изготовления оцилиндрованного бревна только северный карельский лес, который славиться своей прочностью. Бревно из карельского леса практически не синеет и благодаря своей прочности и смолистости очень устойчиво к гниению. Почему бревно чернеет подробно описано на нашем сайте. Для того чтобы бревно не гнило, необходимо максимально сохранить наружную часть бревна, которая имеет название – луб и заболонь. Именно заболонь и луб защищают мягкие внутренние слои бревна от гниения. Заболонь и луб у дерева, как панцирь у черепахи. При неправильном изготовлении оцилиндрованного бревна весь защитный верхний слой древесины снимается, и уберечь бревно от гниения в срубе дома становиться очень сложно.

 

Очень важным моментом при изготовлении оцилиндрованного бревна является устройство компенсационного паза в бревне, который снимает внутренние напряжения древесины и, тем самым, предотвращает образование на бревнах глубоких трещин.

 

Все заготовленные брёвна мы антисептируем перед отправкой на объект. Это на 100% исключает образование на них синевы. После сборки сруба, стены дома покрываются ещё одним видом антисептика, который помимо защиты от гниения, защищает дерево от выжигания ультрафиолетовыми лучами солнца. Все эти нюансы должны знать профессиональные строители, которые будут строить Вам дом. Если хотите сэкономить на строительстве деревянного дома, то делайте это с умом!

 

Статью подготовила компания АСК Эгида, которая выполняет строительство домов из оцилиндрованного бревна и оказывает широкий спектр услуг на рынке загородной недвижимости.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: