Новости

Какая цена на натяжной потолок в Санкт-Петербурге

Главная > Статьи о строительстве > Какая цена на натяжной потолок в Санкт-Петербурге
« Назад

25.09.2013 12:17

Для многих владельцев квартир знакома ситуация с неровным потолком. Он не только не эстетично выглядит, но и создает значительные проблемы при ремонтных работах. Какой материал выбрать для отделки потолка? Этот вопрос задают себе немало строительных компаний и частных лиц.

Альтернативным и доступным по цене  материалом считается натяжной потолок. Он дает эффект идеально ровного потолка и прекрасно вписывается в картину интерьера подобранного дизайнером. На натяжные потолки цены спб зависят от разновидности материала, его количества и политики компании продавца.

Важно не только купить качественный материал, но и правильно его установить. Если монтажом натяжных

потолков будут заниматься специалисты, он прослужит вам не один десяток лет. В ином случае мелкие дефекты приведут к его скорой порче. Стоимость на натяжной потолок зависят и от качества материала.

Качество – это один из факторов, на которых нельзя экономить. Изначально, кажется, что можно взять копию оригинальных потолков, и они по внешности почти не отличаются от оригинальных, стоят на порядок меньше. При такой покупке мало учитывается технология производства и качество самого сырья, в итоге человеку в скором времени придется снова менять конструкцию, которая вышла из строя.

Какого же вида выбрать натяжные потолки, чтобы они были оптимальны для вашего интерьера и приемлемы по стоимости? Выбор натяжных потолков во многом зависит от назначения помещения, в котором они будут установлены.

К примеру, на кухне будут актуальны натяжные потолки в классическом стиле с глянцевой поверхностью. Для спальни подойдут потолки типа « арка» или « переход от уровня к уровню», для гостиной – натяжной потолок вида «дюны». Последний вариант популярен тем, что позволяет в центре поместить большую люстру серийного или дизайнерского производства.

Однокомнатная или квартира-студия станут намного просторнее и ярче если в дизайне использовать многоуровневый потолок с разной текстурой и цветом материала. Он не Натяжные потолки цены спб только будет превосходно сочетаться с предметами мебели и декора, но  и поможет разделить помещение на функциональные зоны.

Такое зонирование пространства лучше, чем ширмы и стеллажи тем, что не занимает свободного места. Согласитесь, что при ограниченном пространстве каждый сантиметр на счету. Итак, стоит сделать вывод, что собираясь покупать материал, обращайте внимание на характеристики и качество в первую очередь и только потом на натяжные потолки цены спб. 

Статья подготовлена компанией АСК Эгида, которая выполняет строительство домов из оцилиндрованного бревна и оказывает широкий спектр строительных услуг на рынке загородного домостроения.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: