Новости

Куплю сруб из оцилиндрованного бревна цены

Главная > Статьи о строительстве > Куплю сруб из оцилиндрованного бревна цены
« Назад

18.06.2014 12:17

Оцилиндрованное бревно – один из оптимальных материалов для строительства загородной недвижимости. Выбор подходящей технологии сооружения дает возможность ускорить процесс возведения здания без потери в его качестве.

Один из вариантов быстрого строительства можно назвать покупку сруба из бревна. «Куплю сруб из оцилиндрованного бревна» - лучшее решение, которое может принять застройщик.

 

Срубы из бревна в частном строительстве

 

Оцилиндрованное бревно имеет идеальную форму, примерно одинаковую толщину. В строительстве данный факт важен, потому как времени на подгонку материала уходит значительно меньше, а конструкция на выходе получается прочная и теплая.

Сруб готовится в заводских условиях, где технология сборки соблюдается в полном объеме. Древесина пропитывается специальным составом, что служит защитой от негативных факторов окружающей среды и повреждения паразитами.

Дом, в основе которого лежит сруб из бревен может быть построен без солидного фундамента. Дело в том, что срубы обладают сейсмической устойчивостью, если при производстве конструкции были соблюдены

все правила, то такой дом может простоять до ста лет.

Собираясь купить сруб для строительства дома, стоит учитывать особенности климата и свойства древесины. Толщина бревна может быть до 30 сантиметров, для строительства выбирается оптимальный для вас вариант.

Несмотря на то, что стены деревянного дома будут несколько тоньше, чем кирпичные тепло будет сохраняться в помещении. Дерево обладает низкой тепло проводимостью, на отопление такого здания уходит значительно меньше ресурсов.

Чтобы обеспечить плотное прилегание дерева и исключить расползание брёвен их скрепляют между собой нагелями. В итоге после монтажа получается сплошная стена без зазоров и больших щелей. Выбирая сруб для дома, отдайте предпочтение тому, который проконопачен.

После усадки деревянной конструкции вас будет ожидать гораздо меньше работы, чем при использовании необработанного сруба. На процесс усадки дома уходит около года, по истечению которого рекомендуется повторить конопатку.

Таким образом, вы избавитесь от сквозняков и сможете сократить цикл работ по утеплению помещения. Деревянные дома уникальны по своим качествам, зимой здесь тепло, летом – прохладно. Способность дерева дышать обеспечивает оптимальную температуру.

Производство срубов проходит без применения вредных веществ и химикатов, потому подобное сырье можно назвать экологически чистым материалом. С помощью сруба можно построить дом любой конфигурации, его форма и размер напрямую зависит от финансовых возможностей и выбранного проекта. Здания, построенные на основе деревянного сруба, могут использоваться в качестве частного жилья или коммерческой недвижимости.

Статья подготовлена компанией АСК Эгида, которая выполняет строительство домов из бревна и оказывает широкий спектр строительных услуг на рынке загородного домостроения.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: