Новости

Комплекты домов из оцилиндрованного бревна от производителя

Главная > Статьи о строительстве > Комплекты домов из оцилиндрованного бревна от производителя
« Назад

22.04.2014 20:41

Массовые переезды из мегаполисов за черту города вызваны стремлением к свободной жизни и покою. Жизнь в частном доме существенно отличается от условий квартиры в многоэтажном доме, даже если она элитная.

Строительство домов из дерева дает возможность получить комфортные условия проживания на природе. Популярностью пользуются комплекты домов из оцилиндрованного бревна. Данная технология позволяет быстро построить дом любой конфигурации и размера.

Такой эффект достигается за счет того, что каркасы домов из бревна собираются в заводских условиях. Древесина подгоняется под одинаковый размер, проходит обработку антисептическими веществами. В зависимости от проекта вы можете заказать размер каркаса.

Строительство с помощью покупных комплектов происходит значительно быстрее, потому как монтаж бревен не занимает много времени. Относительно самого проекта дома, есть два варианта

сделать на заказ или типовым. Каждый выбирает то, как ему ближе и доступно по финансовой стороне.

Стоит обратить внимание - строительство дома из дерева доступно гражданам с разным уровнем доходов. Это обеспечивается широким ассортиментом проектов и выбором оптимальных материалов. В целом построенный с ноля дом для небольшой семьи стоит дешевле, аналогичного, но купленного готовым.

Здание из дерева обладает своими особенностями. В таких помещениях прохладно в летнее время, зимой – тепло. На отопление такого коттеджа уходит гораздо меньше ресурсов, потому что дом плохо пропускает тепло.

В строительстве чаще всего используются хвойные породы деревьев из которых изготавливают оцилиндрованное бревно для дома. Как результат микроклимат в жилом помещении благоприятно влияет на здоровье жильцов. Содержащиеся в древесине антиоксиданты снижают уровень депрессии и стрессов, способствуют дезинфекции воздуха.

Что касается экстерьера коттеджа, то он не нуждается в дополнительной декорации. Натуральное дерево выглядит солидно и дорого, а немного красноватый оттенок материала придает зданию неповторимый колорит.

В случае, когда дом на два уровня, то первый уровень можно обложить кирпичом. Отделка вписывается в общий проект ландшафтного дизайна, и участок смотрится гармонично. Внутри дома интерьер может быть выполнен по задуманному дизайнером плану или же остаться естественным.

Обстановку в провинциальном стиле можно наблюдать на многих дачах и в домах отдыха. В целом строительство деревянного дома выгоднее, чем покупка такой же недвижимости за городом.

Статья подготовлена компанией АСК Эгида, которая выполняет строительство домов из бревна и оказывает широкий спектр строительных услуг на рынке загородного домостроения.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: