Новости

Бревно оцилиндрованное сухое цена

Главная > Статьи о строительстве > Бревно оцилиндрованное сухое цена
« Назад

12.04.2014 07:51

Оцилиндрованное бревно – основной материал для строительства недвижимости различного назначения. Среди всех видов дерева это сырье считается наиболее актуальным.

Бревна для строительства производятся из хвойных пород древесины. В итоге застройщикам доступен материал по хорошей цене, высокого качества. Чаще всего в производство идет лиственница, она отличается полезными свойствами и прочностью.

Собираясь построить дом, следует тщательно подбирать материал. Несмотря на все преимущества дерева при строительстве можно допустить и ошибки. Важно помнить, что строения из дерева всегда дают усадку, в особенности, если дерево сырое.

Во время частного домостроительства лучше всего подойдет сухое дерево. Приобретая коробки дома, застройщики пытаются обойтись минимальным вмешательством специалистов, что может отразиться на

качестве дома.

На бревно оцилиндрованное сухое цена немного выше, чем на сырые стволы, но и применение его лучше.Стоимость его составляет от 21 000 рублей за метр кубический, в нашей компании. Новостройку нельзя протапливать пока дерево не даст усадку. Обычно на этот процесс уходит около года, на двери и окна устанавливаются растяжки, которые в итоге дают возможность защитить бревна от больших трещин и деформаций.

Дома из древесины хорошо сохраняют тепло, в итоге здание равномерно прогревается, а на его отопление уходит значительно меньше ресурсов. Сухие бревна после усадки не трескаются, что сказывается на экстерьере. Стоит обратить внимание на то, что экстерьер здания не нуждается в дополнительном оформлении.

Вид натурального дерева прекрасно смотрится, такое помещение легко вписать в любой ландшафтный дизайн. Благодаря тому, что дома строятся чаще всего на основе срубов, скорость возведения увеличивается.

Заводское производство обеспечивает материалу высокую прочность и качество. Дерево подбирается одинаковых размеров, обрабатывается специальными средствами для защиты от негативных факторов природы. При сборке срубов между бревнами прокладывается материал для утепления стен и большей плотности стволов.

Древесина по сравнению с другими материалами считается более доступной по цене и выгодной по характеристикам. Из такого сырья может строиться коммерческая недвижимость, частные дома, пристройки, беседки, бани и многое другое.

Чтобы получить качественные постройки важно правильно подобрать диаметр бревен. Если в помещении планируется жить круглый год, то толщина бревен должна быть больше.

Статья подготовлена компанией АСК Эгида, которая выполняет строительство домов из бревна и оказывает широкий спектр строительных услуг на рынке загородного домостроения.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


*E-mail:


*Комментарий: